NASCAR: Crafton ganó la carrera de la Truck Series en Texas

Matt Crafton superó en el último reinicio al mexicano Daniel Suárez para llevarse la bandera a cuadros de la WinStar Casino 400 en el Texas Motor Speedway.

Crafton lideró un total de 77 giros para conseguir su 3ra. victoria de la temporada, la que además le permitió mantener el liderato de la Clasificación de Pilotos de la NASCAR Camping World Truck Series.

Por su parte, Suárez logró su 3er. Top 5 de la temporada tras terminar en la 2da. posición. Suárez ha quedado dentro del Top 10 en cada una de las carreras en las que ha participado este año en la serial de las camionetas.

"Nos quedamos cerca una vez más", dijo Suárez a través de su cuenta de Twitter (@dnlsuarez). Muchísima gracias a todos por sus mensajes de apoyo. Cada vez estamos más cerca", agregó.

John Wes Townley terminó en el 3er. lugar, seguido por Johnny Sauter y Austin Theriault para completar el Top 5.

Quien no tuvo una buena noche fue el joven piloto Tyler Reddick, quien fue penalizado en dos ocasiones en los pits, primero por atravesar cuatro boxes y luego por exceder el límite de velocidad.

Erik Jones, compañero de equipo de Suárez, sufrió de problemas eléctricos luego de haber liderado 68 de las primeras 86 vueltas. Eventualmente, Jones cruzó la línea de meta en la 15ta. posición.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Crafton ganó la carrera de la Truck Series en Texas NASCAR: Crafton ganó la carrera de la Truck Series en Texas Reviewed by Damián Fanelli on 11:56 p.m. Rating: 5