NASCAR XFINITY Series: Dillon ganó la Hisense 300 en Charlotte

Austin Dillon logró contener el ataque de Denny Hamlin en las últimas 15 vueltas para llevarse la victoria en la Hisense 300 de la XFINITY Series en el Charlotte Motor Speedway.

El piloto de la Sprint Cup, al volante del Chevrolet No. 33 de Richard Childress Racing lideró 163 de las 200 vueltas para lograr la 4ta. victoria de su carrera en la XFINITY Series y 2da. esta temporada.

El campeón de la serie en 2013 arrancó desde la Pole Position y dominó las acciones toda la joranda.

Hamlin tuvo que hacer una parada a pits no programada antes de la mitad de la carrera, pero logró recuperarse para estar en la pelea hasta el final, aunque no pudo adelantar a Dillon.
Los compañeros de equipo de JR Motorsports, Kasey Kahne y Regan Smith terminaron 3ro. y 4to., respectivamente, seguidos de Darrell Wallace Jr. para completar el Top 5.

Tras partir en el puesto 19, el mexicano Daniel Suárez remontó para terminar en la 6ta. posición y lograr así su 4to. Top 10 de la temporada.

Además, este resultado le permitió recuperar la 9na. posición de la Clasificación de Pilotos con la misma cantidad de puntos que Ryan Reed, quien se ubica 8vo. en la tabla general.

Chris Buescher terminó en el 11er. puesto, pero mantuvo el 1er. lugar de la Clasificación de Pilotos

Smith, Wallace Jr., Daniel Suarez y Ty Dillon calificaron para el programa Dash 4 Cash en el que competirán por un premio de $100,000.

La XFINITY Series regresará a la acción el próximo fin de semana en el Dover International Speedway para la Buckle Up 200 presented by Click It or Ticket (30 de mayo, 2:30 PM; Este por FOX, MRN, SiriusXM).

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR XFINITY Series: Dillon ganó la Hisense 300 en Charlotte NASCAR XFINITY Series: Dillon ganó la Hisense 300 en Charlotte Reviewed by Damián Fanelli on 12:44 p.m. Rating: 5