NASCAR: Logano ganó la Coors Light Pole en Kansas

Joey Logano ganó la Coors Light Pole de la NASCAR Sprint Cup Series la tarde de este viernes en el Kansas Speedway, por lo que saldrá desde la 1ra. posición en la SpongeBob SquarePants 400 de este sábado.

Esta fue la 4ta. Pole Position para el piloto de Team Penske en la temporada 2015 y la 1ra. en esta pista de milla y media. Logano será acompañado en la 1ra. fila por Kasey Kahne.

Brad Keselowski, Martin Truex Jr. y Carl Edwards completaron el Top 5 de la clasificación.

Jeff Gordon, ganador defensor de la carrera, reservó el 11er. puesto de partida. El veterano de Hendrick Motorsports acumula tres victorias en 18 carreras en Kansas, la mayor cantidad entre los pilotos activos.

Erik Jones, quien este fin de semana reemplazará a Kyle Busch en el Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing, arrancará desde la 12da. posición.

Denny Hamlin, Ryan Newman, Dale Earnhardt Jr., Matt Kenseth, Jimmie Johnson y Clint Bowyer fallaron en su intento por avanzar a la ronda final, por lo que largarán fuera del Top 12.

Brendan Gaughan fue el único piloto que no pudo clasificar a la carrera.

La SpongeBob SquarePants 500 está programada para dar inicio este sábado a partir de las 7:30 PM, Este con cobertura televisiva por FOX Sports 1.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Logano ganó la Coors Light Pole en Kansas NASCAR: Logano ganó la Coors Light Pole en Kansas Reviewed by Damián Fanelli on 9:04 p.m. Rating: 5