NASCAR: Buescher ganó en Dover y se consolidó en la XFINITY Series

Chris Buescher se mantuvo por debajo del radar la mayor parte de la carrera en la Buckle Up 200 en el Dover International Speedway, pero lideró justo a tiempo para superar a su compañero de equipo Darrell Wallace Jr., para llevarse la victoria en el Monster Mile.

El líder de la Clasificación de Pilotos de la NASCAR XFINITY Series, arrancó en 2do. puesto detrás de Wallace Jr. y lideró solo 10 vueltas, para lograr su segunda victoria de la temporada en la XFINITY Series.

“Tuve que ir lento al final para ahorrar gasolina, pero lo logramos", dijo Buescher, quien ahora tiene 15 puntos de ventaja sobre Ty Dillon en la Clasificación de Pilotos.

Wallace Jr., quien arrancó como el gran favorito para ganar, lidero 52 de las 200 vueltas, pero terminó con un decepcionante 17mo. puesto.

Regan Smith fue 3ro. en el Chevrolet No. 7 JR de Motorsports, seguido por Austin Dillon en el Chevrolet No. 33 de Richard Childress Racingy Kasey Kahne en el Chevrolet No. 88 de JR Motorsports para completar el Top 5.

Erik Jones, quien estuvo peleando por el 1er. puesto a menos de 25 vueltas del final, solo pudo terminar 9no. en el Toyota No. 54 de Joe Gibbs Racing, el día de su cumpleaños.

El mexicano Daniel Suárez, quien estaba participando en la promoción Dash 4 Cash, corría en la 5ta. posición a 18 vueltas del final cuando fue penalizado por los oficiales de la NASCAR por exceder el límite de velocidad en los pits, con lo que perdió toda posibilidad de victoria y se tuvo que conformar con el 19no. lugar, con lo que quedó 10mo. en la Clasificación de Pilotos.

La NASCAR XFINITY Series tomará una semana de descanso antes de regresar a las acciones el sábado 13 de junio con la Great Clips 250 en el Michigan International Speedway (12:30 PM, Este).

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Buescher ganó en Dover y se consolidó en la XFINITY Series NASCAR: Buescher ganó en Dover y se consolidó en la XFINITY Series Reviewed by Damián Fanelli on 9:13 p.m. Rating: 5