TCR International Series: Morbidelli ganó la Carrera 1 en China

El equipo WestCoast Racing se adueñó del podio en Carrera 1 de Shanghai, con un sensacional 1-2-3, gracias a la excelente velocidad de los coches Honda Civic en las largas rectas del circuito chino.

Gianni Morbidelli añadió una primera victoria en TCR a su larga lista de éxitos en los automóviles de turismo internacionales, liderando la carrera de punta a punta, seguido de cerca por su compañero René Münnich. Con este éxito y la pole position obtenida anteriormente, el italiano es ahora líder en la clasificación de pilotos, por 5 puntos.

Kevin Gleason quedó en tercer lugar, completando el podio, todo de Civic, pero el estadounidense tuvo que luchar duro para conquistar su primer podio en TCR, intercambiando posiciones muchas veces con el líder hasta entonces líder Stefano Comini, que finalmente se llevó el cuarto puesto y fue el primero de los coches de SEAT. Gleason vs Comini no fue el único duelo emocionante de la carrera: los aficionados chinos también pudieron disfrutar de cerca la batalla por el quinto lugar, con el Audi TT de Mikhail Grachev atacado por Jordi Gené y después, Andrea Belicchi. El ruso, que realizó una carrera sólida, logró mantener al español detrás pero fue superado por el italiano en la última curva.

Pepe Oriola había realizado un gran comienzo y se hacía con el segundo lugar, pero se vio obligado a retirarse al final de la primera vuelta 1 después de sufrir una pinchadura producto de un contacto con Münnich.

La Carrera 2 tendrá lugar mañana a las 10.35 hora local y será transmitida en vivo en www.tcr-series.com.

Fuente y fotos: Prensa TCR International Series
TCR International Series: Morbidelli ganó la Carrera 1 en China TCR International Series: Morbidelli ganó la Carrera 1 en China Reviewed by Damián Fanelli on 11:06 a.m. Rating: 5