CAV: Maximilian Scheib marca la pole en Termas por la Copa Argentina

El piloto chileno logró el mejor tiempo en la prueba de clasificación para la tercera fecha del Campeonato Argentino de Velocidad de la categoría 600 Super Sport denominada Copa Argentina.

Con un tiempo de 1:50.454, Maximilian Scheib logró el mejor registro en el Circuito Termas de Río Hondo para la carrera especial de la categoría 600 Super Sport del Campeonato Argentino de Velocidad, que por primera vez acompaña al MotoGP.

El piloto local, Carlos Cejas fue segundo a 0.608s de la pole, mientras que el cordobés Santiago Frasca se ubicó tercero. Otro cordobés, Luciano Ribodino partirá desde la tercera ubicación por delante del santafecino Fabricio Perren que había dominado las prácticas libre.

El chaqueño Sebastián Salom marcó el sexto mejor giro por delante del porteño Ariel "Buba" Ramírez quien saldrá séptimo, mientras que el cordobés Matías Petratti saldrá desde el octavo lugar. Los santafesinos Leandro Bagnarelli, el mejor clasificado de la 600 Super Sport "B", y Mauricio Cornier completan los diez primeros lugares de partida.

El gran ausente de a carrera será el múltiple campeón argentino Diego Pierluigi, quien estaba inscripto para la carrera pero no llegaron a terminar de armar su moto para que volviera a correr en el país luego de su paso por el Moto 1000 GP de Brasil.

Informe: Damián Fanelli
CAV: Maximilian Scheib marca la pole en Termas por la Copa Argentina CAV: Maximilian Scheib marca la pole en Termas por la Copa Argentina Reviewed by Damián Fanelli on 9:00 p.m. Rating: 5