NASCAR: Logano ganó la carrera de la Truck Series en Martinsville

Joey Logano, al volante de la camioneta Ford No. 29, ganó el sábado la Kroger 250 en la NASCAR Camping World Truck Series, tras arrancar desde la Pole Position en el Martinsville Speedway, gracias a una maniobra para adelantarl al doble campeón de la serie Matt Crafton,. durante el último reinicio bajo bandera verde-blanca a cuadros.

Logano, quien logró su primera victoria en la Truck Series y ahora ha ganado en tras tres series nacionales de la NASCAR, fue seguido de Crafton, en la Toyota No. 88 a solo 0.431 segundos, Erik Jones, Johnny Sauter y Tyler Reddick, para completar el Top 5.

Tras tres carreras en la temporada 2015 de la Truck Series, Crafton es el líder de la Clasificación de Pilotos con 128 puntos, seguido de Reddick, a solo dos puntos y Jones a seis.

El mexicano Daniel Suárez, al volante del Toyota No. 51 de Kyle Busch Motorsports, arrancó desde el puesto 12 y terminó en el 6to., tras un gran cierre en las últimas dos vueltas, con lo que ahora tiene tres Top 10s consecutivos tras el 9no. puesto en Daytona y 4to. en Atlanta.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Logano ganó la carrera de la Truck Series en Martinsville NASCAR: Logano ganó la carrera de la Truck Series en Martinsville Reviewed by Damián Fanelli on 7:03 p.m. Rating: 5