NASCAR: Kevin Harvick ganó la Xfinity Series en Atlanta

Kevin Harvick ganó la Hisense 250 de la NASCAR XFINITY Series este sábado en el Atlanta Motor Speedway.

Al volante del Chevrolet No. 88 de JR Motorsports, Harvick consiguió la 4ta. bandera a cuadros de su carrera en esta pista.

Harvick dominó la carrera de inicio a fin con 101 vueltas lideradas. Además, fue 3ra. victoria consecutiva en Atlanta.

Joey Logano fue quien más competencia dio a Harvick al liderar las primeras 49 vueltas y luego de nuevo a partir del giro 127. Sin embargo, el piloto de Team Penske no pudo contener los ataques de Harvick y terminó en la 2da. posición.

Logano fue seguido por Ty Dillon, Chris Buescher y Chase Elliott para completar el Top 5.

Erik Jones, sustituto de Kyle Busch en el auto No. 54, terminó 13ro, mientras que el mexicano Daniel Suárez llegó en la 14ta. posición.

La NASCAR continuará la acción sobre la pista con la Hyundai Construction Equipment 200 de la Camping World Truck Series este sábado a partir de la 5:30 PM, Este por FOX Sports 1.

Fuente y foto: Prensa NASCAR
NASCAR: Kevin Harvick ganó la Xfinity Series en Atlanta NASCAR: Kevin Harvick ganó la Xfinity Series en Atlanta Reviewed by Damián Fanelli on 7:23 p.m. Rating: 5