CAV: Ariel Ramírez repitió victoria en Misiones

El Campeonato Argentino de Velocidad cerró con gran éxito su visita al Rosamonte de Posadas, primera fecha doble de la temporada 2015, ante 5.000 espectadores.

En la categoría Superbike, el local Adrián Silveira ganó de punta a punta la competencia que se disputó el domingo, aunque en el momento de la revisación técnica hubo objeciones lo cual quedará en suspenso porque el piloto apelará la decisión. El segundo lugar le correspondió a Ramiro Gándola y tercero fue Sebastián Martínez. Por su parte, Mariano Silveira cosechó su doblete al imponerse nuevamente en la subclase SBK "B", por delante de Diego Zapaya y Claudio Inverso.

En Stock Bike, no hubo rivales para el misionero Sebastián Giordano que cerró también con un doblete el fin de semana y es el absoluto líder del campeonato de la 600cc. El nacido en Leandro N. Alem largó desde el primer lugar, aunque con un poco de suspenso porque Matías Ordoñez lo superó en la primer vuelta. Luego se acomodó y encontró su ritmo de carrera para escaparse de sus rivales, siendo imparable alrededor de las 13 vueltas disputadas. El podio lo completaron Matías Ordoñez y tercero Maximiliano Cornier. En la categoría Stock Bike 1000, la victoria fue para Ignacio García Mena que había finalizando segundo en la carrera del sábado. Luis Di Bez, tercero ayer, concluyó segundo este domingo por delante de Carlos Deluca, quien a diferencia del sábado que fue cuarto, esta tarde completó el podio misionero.

En el semillero del motociclismo argentino, la categoróa 250 4T, el vencedor volvió a ser Lucas Silvi en una definición apretada con Mauro Passarino. Los relojes dieron como vencedor al piloto de Cruz Alta por apenas 064s por delante de Passarino. El podio lo completó Emanuel Aguilar con el tercer puesto.

En la categoría elite, nueva victoria de Ariel "Buba" Ramírez en 600 Súper Sport en un gran duelo con Fabricio Perren. El piloto porteño repitió la victoria del sábado mientras que el santafesino se recuperó del abandono de ayer en una destacada carrera. El podio lo completó el chileno Maximilian Scheib, quien ayer había cosechado un segundo lugar. En la clase SBK "B", Leandro Bagnarelli redondeó un gran fin de semana con otra victoria, nuevamente por delante de Maximiliano Méndola y Federico Zapata, repitiendo el podio del sábado en el mismo orden.

La próxima fecha será el 10 de mayo en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, previo a ello, la 600 Súper Sport tendrá una fecha especial como categoría soporte del Campeonato Mundial de MotoGP 2015 en el Gran Premio de la República Argentina.

Foto crédito: Héctor Pona y Motoclcick
CAV: Ariel Ramírez repitió victoria en Misiones CAV: Ariel Ramírez repitió victoria en Misiones Reviewed by Damián Fanelli on 10:41 p.m. Rating: 5