Nagl, Philippaerts y Gajser ganaron el el Motocross Internacional de Italia

El circuito “Vinicio Rosadi”, de Castiglione del Lago, ha acogido la segunda ronda del campeonato “Internacional de Motocross de Italia”. La espectacular pista, ubicada  sobre unas agradables colinas de Umbría, en la zona del lago Trasimeno, se encontraba embarrada debido al mal clima de la semana anterior a la carrera.

Los pilotos de Pirelli han dominado todas las carreras del día: David Philippaerts (DP19 Racing) ganó la clase MX1, Tim Gajser (Honda Gariboldi) la MX2 y Max Nagl (Red Bull Ice One Husqvarna Racing) ganó la clase Elite (la superfinal para los 20 primeros clasificados en las carreras MX1 y MX2). En el barro, originado por las lluvias, los neumáticos Pirelli SCORPION™ MX MidSoft  han sido la opción ganadora de los pilotos de Pirelli.

Max Nagl, con SCORPION ™ MX MidSoft 32F 80 / 100-21 frente y SCORPION ™ MX MidSoft 120 / 80-19 como neumático trasero, tomó la delantera de la clase Elite desde el inicio y se ha mantenido hasta la bandera a cuadros. El podio ha sido monopolizado por Pirelli, con el segundo lugar para Tommy Searle (Red Bull KTM Factory Racing MXGP) y el tercero para David Philippaerts (DP19 Racing). Romain Febvre terminó cuarto y Antonio Cairoli quinto. En el campeonato Elite, Antonio Cairoli (Red Bull KTM Factory Racing MXGP) lidera la clasificación con los mismos puntos que su compañero de equipo, Tommy Searle. Max Nagl es tercero.

En la clase MX2, además de la victoria de Tim Gajser (con SCORPION ™ MX MidSoft 32F 80 / 100-21 frente y SCORPION ™ MX Mud 110 / 90-19 como neumático trasero), en el podio estuvo también Alessandro D 'Angelo (tercero) y Simone Zecchina (cuarto), ambos equipados por Pirelli.

La tercera y última ronda de los "Internacionales de Italia" está programada para el próximo fin de semana en el circuito de Ottobiano, a unos treinta kilómetros de Pavía.

Fuente y fotos: Prensa Pirelli Neumáticos
Nagl, Philippaerts y Gajser ganaron el el Motocross Internacional de Italia Nagl, Philippaerts y Gajser ganaron el el Motocross Internacional de Italia Reviewed by Damián Fanelli on 5:52 p.m. Rating: 5