F. Ford Británica: Exigente domingo para Rosso en Rockingham

Juan Ángel Rosso finalizó 9° y 7° en las últimas dos competencias de la octava fecha del campeonato de la Fórmula Ford Británica disputada en el circuito inglés de Rockingham. Quedó 4° en la tabla de posiciones con 459 puntos.

El piloto que representa a la Argentina en el campeonato de la Fórmula Ford Británica completó las dos últimas finales de la 8° fecha en el trazado de Rockingham.

En la segunda carrera del fin de semana, Rosso nuevamente sufrió problemas en el embrague y en la suspensión de su monoplaza. Hizo un gran esfuerzo en pista y culminó en la 9° posición.

La tercera y última competencia de la fecha tuvo una gran lucha entre los pilotos en todas las posiciones. Juan venció a su compañero de pista James Abbott y finalizó en la séptima posición.

Con estos resultados, el cordobés se mantiene 4° en el campeonato con 459 puntos, a 123 unidades del líder Harrison Scott.