Rosso cerró su fin de semana en Knockhill cerca del podio

Juan Ángel Rosso finalizó quinto y cuarto en las últimas dos carreras de la  7° fecha de la Fórmula Ford Británica disputada en el circuito escocés de Knockhill. Se mantiene 4° en el campeonato con 421 puntos.

El piloto cordobés tuvo un domingo positivo en el cual pudo avanzar posiciones en las dos carreras y sumar puntos para el campeonato. En la segunda carrera disputada en el circuito de Knockhill superó a un rival y culminó entre los cinco mejores.

En la tercera y última competencia del fin de semana largó desde la 7° colocación y avanzó tres puestos para finalizar muy cerca del podio. Los tres primeros de las dos carreras del domingo fueron por Kruger, Marshall y Scott.

Con este resultado, Rosso se mantiene cuarto en el campeonato con 421 puntos, a 89 puntos del líder británico Harrison Scott.

Próxima fecha. 6 y 7 de septiembre, Rockingham (Northants).

Fotografía crédito: Fórmula Ford Británica
Rosso cerró su fin de semana en Knockhill cerca del podio Rosso cerró su fin de semana en Knockhill cerca del podio Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 p.m. Rating: 5