F. Ford: Buena cosecha de puntos para Rosso en Croft

Juan Ángel Rosso finalizó cuarto en la última carrera de la 5° fecha de la Fórmula Ford Británica en el circuito de Croft y se mantiene tercero en el campeonato.

El representante argentino largó la tercera y última competencia de la 5° fecha del campeonato de la Fórmula Ford Británica en North Yorkshire desde una expectante tercera ubicación. Pese a que dio su mayor esfuerzo, Rosso no pudo avanzar en la final y terminó en la cuarta colocación. La buena noticia fue que el puntero del campeonato Scott, quien largó desde la pole, terminó tercero y solo pudo sacarle un punto a Rosso.

Juan cerró un buen fin de semana en Croft con el equipo Radical Motorsport logrando un podio y dos cuartos lugares. Con estos resultados, el cordobés se mantiene tercero en el campeonato a 51 puntos de la punta y a 42 unidades del segundo lugar.

Juan Ángel Rosso: "Fue una carrera muy dura. Estoy conforme por terminar delante de Jayde (Kruger) y por sumar buenos puntos con el cuarto lugar, pero cometí algunos errores y no tenía el ritmo para hacerlo mejor. Lo importante es que nos mantenemos en la pelea y todavía queda la mitad del campeonato para descontar puntos".