Dunlop y Tyco Suzuki en el podio de Supersport TT

El equipo Tyco Suzuki registró su segundo podio del Tourist Trophy 2014 tras un destacado tercer puesto de William Dunlop en la Carrera 2 de Supersport en la Isla de Man. Su compañero de equipo, Guy Martin finalizó 10º tras completar la cuatro vueltas de competencia.

Dunlop había ocupado el segundo lugar en el primer punto de control para el equipo con sede en Irlanda del Norte en la primera vuelta en Glen Helen, pero fue alcanzado por Bruce Anstey en la zona de Ramsey. A partir de allí en adelante, el piloto Ballymoney estableció un ritmo constante; registrando una primera vuelta respetable a 125,425 mph.

Dunlop aumentó su ritmo en la segunda vuelta con 126,161 mph, lo que aumentó su ventaja sobre el eventual cuarto clasificado, Dean Harrison. Y a partir de ahí, el ganador de North West 200 en Superbike se aferró a su Tyco Suzuki GSX-R600 para cruzar la meta en tercer lugar.

Supersport - Carrera 1 (Lunes)

Tras un largo retraso debido al mal tiempo en la Isla de Man, los pilotos del Tyco Suzuki, William Dunlop y Guy Martin, terminaron la carrera apertura de Supersport TT 2014 en quinta y sexta posición respectivamente.

Las difíciles condiciones hicieron que los dos pilotos fueran conservadores en  las primeras vueltas, pero ambos mostraron su profesionalismo a lo largo del recorrido, manejando de forma segura con las Tyco Suzuki GSX-R600s para culminar en el top seis.

Informe: Damián Fanelli
Dunlop y Tyco Suzuki en el podio de Supersport TT Dunlop y Tyco Suzuki en el podio de Supersport TT Reviewed by Damián Fanelli on 6:00 p.m. Rating: 5