Motociclismo: Segundo puesto de Matías Pérez en Junín

La Plata Racing Team fue protagonista en la 7ma. fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, que tuvo lugar este pasado fin de semana en el Autódromo Eusebio Marcilla de la ciudad de Junín, Provincia de Buenos Aires.

Matías Pérez logró el segundo puesto en la categoría 600cc. Super Sport, en una carrera “…sin lugar a respiros, con muchos sobrepasos, muy entretenida para ver y muy divertida para manejar con el condimento del clima que nos dejaba el circuito por momentos seco, por momentos húmedo…”

Porto largando desde el último lugar, luego de sufrir una caída en la clasificación del día sábado, hizo que la carrera tome un tinte aun más apasionante.

Subiendo puestos vuelta tras vuelta y en las últimas intercambiando lugares Perez, Porto, Perren, Pucciarelli, definieron la carrera en el último giro donde Matías Perez logra quedarse con el segundo escalón del podio.

Con esta conquista, vuelve a meterse en los primeros puestos y sumar mayor cantidad de puntos y así acercar posiciones en el Ranking del Campeonato que hoy ocupa el 5to lugar, con 45 puntos.

Desde la Stock Bikes 600cc., Mauro D’Auria, en su segunda fecha como representante de La Plata Racing Team en dicha Categoría, cerró su participación en Junín con un 6to puesto. “Quiero agradecer al Equipo que viene trabajando en mi moto y en mí, para poder lograr los resultados que vengo buscando. No fue fácil reponerme de las caídas consecutivas de Buenos Aires y San Jorge, las dos en última vuelta y desde un segundo y tercer puesto respectivamente… tampoco lo fue para mi moto, por eso estamos trabajando para volver a estar en optimas condiciones y en los puestos de punta. En esta fecha sentí mucho los cambios y si bien todavía no lo pudimos bajar a resultados, sabemos que vamos en muy buen camino.”

Mauro D’Auria en su primer año en el Campeonato Argentino, se posiciona en el 5to lugar del Ranking de la Categoría fiscalizada por CAMOD. De cara a la próxima fecha, la 8va. de este Campeonato, nos espera el Circuito Mundialista de Termas de Rio Hondo, el equipo seguirá trabajando en esta línea, “…este podio nos da una inyección de energía, vamos por la segunda oportunidad en Termas, llegaremos con un 110% en lo físico…” y buscaremos conseguir más podios en esta última etapa del año.

Con tan solo tres carreras por delante, la perspectiva es muy buena, el equipo está trabajando fuerte y espera que con el apoyo de los Sponsors se puedan seguir obteniendo estos buenos resultados en esta última parte del Campeonato.

Fuente: Prensa La Plata Racing Team
Motociclismo: Segundo puesto de Matías Pérez en Junín Motociclismo: Segundo puesto de Matías Pérez en Junín Reviewed by Damián Fanelli on 10:54 a.m. Rating: 5