F3 Sudamericana: Nueva victoria de Etman en San Pablo

Esta vez la lluvia no complicó los trámites de la competencia y hoy domingo Bruno Etman se impuso en la Clase Light de la octava carrera del Campeonato Sudamericano de F3, categoría que disputó su cuarta presentación del año en el trazado paulista de Interlagos.

El piloto argentino, que ayer finalizó en la sexta colocación general la séptima prueba del calendario, hoy largó desde la pole y fue líder de la misma hasta la quinta vuelta, momento en que el brasileño Felipe Guimarães, de la Clase A lo superó para quedarse con la victoria en el clasificador general.

Con el segundo lugar de Etman en la general, obviamente la victoria en la Clase Light correspondió al bahiense, quien a su vez se impuso en el duelo con otro de los autos de la Clase A, el del líder del certamen general, Raphael Raucci. En la Light el segundo puesto correspondió al argentino, Federico Moises, y el terceo al norteamericano Nicholas Silva.

El campeonato de la Fórmula 3 Light Bruno Etman es el líder con 127 puntos contra 87 de Artur Fortunato y 75 de Federico Moisés.

Fuente: Prensa Bruno Etman
F3 Sudamericana: Nueva victoria de Etman en San Pablo F3 Sudamericana: Nueva victoria de Etman en San Pablo Reviewed by Damián Fanelli on 2:00 p.m. Rating: 5