PWRC: Mussano ganó en Grecia y ahora corre en Tucumán

El riotercerense Fernando Mussano junto al piloto peruano Nicolás Fuchs se adjudicaron hoy el Rally de Grecia, 6° fecha del Campeonato del mundo de la especialidad dentro de la categoría Autos de Producción y con este resultado quedaron a un paso de medirse la corona. Sin tiempos para festejos ya se encuentran viajando a nuestro país para participar el fin de semana venidero en el Campeonato Argentino con un Maxi Rally.

El binomio sudamericano había comenzado la carrera griega con un retraso por la rotura de una goma, pero que pudieron reemplazarla y seguir; perdieron algunos minutos y cayeron al 4° lugar en el clasificador. El segundo día a pesar de la dureza de los caminos, Fuchs y Mussano salieron a recuperar el tiempo perdido y lo lograron, cerrando el día en la primera posición.

El Mitsubishi Evo X con el que participaron superó con creces la dureza de los caminos, pero a poco del final la rotura de otra goma los izo perder valiosos minutos pero no la victoria. Seguramente por la cabeza de ambos debe haber pasado la imagen del 2012, cuando venían ganando esta misma carrera y debieron desertar por problemas mecánicos.

Esta fue la 4° victoria consecutiva conseguida por ambos y los escalona como cómodos líderes del torneo y de no mediar inconvenientes y obtienen un buen resultado en Italia la próxima presentación por el “Mundial” entre los días 20 y 23 de Junio pueden coronarse campeones del Mundo de rally en el Grupo de Producción; pero antes que suceda esto Fuchs y Mussano se presentarán el fin de semana venidero en Tucumán por la 4° fecha del Campeonato Argentino de la especialidad.

El podio del Grupo de Producción en el Rally Grecia lo completaron Arman Smailov (2do con 4:08:46.1 segundos) y Juan Carlos Alonso (3ro con 4:18:51.2 segundos).

Fuente: Prensa Fernando Mussano
PWRC: Mussano ganó en Grecia y ahora corre en Tucumán PWRC: Mussano ganó en Grecia y ahora corre en Tucumán Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 p.m. Rating: 5