Eropean F. Ranault 2.0: Marcos Siebert fue 11º en Spa

Marcos Siebert completó una destacada actuación este fin de semana en Bélgica entre los 39 pilotos que participaron de la Eurocup Formula Renault 2.0 en Spa-Francorchamps logrando además el primer punto para el equipo Jenzer Motorsport porque culminó 10º en el clasificador de los que participan en el campeonato europeo.

Luego de una buena clasificación que lo ubicó en el 18º lugar de partida, Marcos Siebert consiguió el 11º lugar en pista gracias a un ritmo consistente de competencia, aprovechando errores y superando en pista a varios de sus rivales, entre ellos al ganador de ambas carreras en Aragón.

Marcos comenzó desde el 18º lugar y luego de una largada complicada en el medio del pelotón retrocedió algunas posiciones. Con la tranquilidad que lo caracteriza recuperó su lugar en la vuelta 2 con un muy buen primer parcial, el sector que mejor le caía al piloto argentino.

La carrera se detuvo luego de completada esa segunda vuelta con bandera roja. Se relanzó a las 13:47 hora local unos 20 minutos después de los incidentes que la provocaron y con el retraso del último ganador, superó también a Franzoni y giraba 16º en el 4º giro a poco más de 1 segundo de la punta.

Con gran ritmo en las vueltas siguientes, el piloto mejor posicionado del Jenzer Motorsport, dio 3 giros calcados para ser 15º primero y luego de su mejor tercer parcial en la vuelta 7 avanzó 2 posiciones más en uno de los tramos más veloces del mítico Spa-Francorchamps.

El auto de Seguridad volvió a salir en el transcurso de la vuelta 8, cuando Marcos ya rodaba 11º. Quedarían 3 giros y la meta era, luego del gran avance logrado, no cometer errores y mantener la posición soportando el intenso ataque del recuperado Vaxiviere, último ganador en Aragón.

El francés superó al argentino, pero a pocos metros del final se pasó de largo y Marcos pudo llegar 11º en la segunda carrera del fin de semana en Bélgica, logrando de esta manera un excelente resultado personal y también para el equipo.

Fuente: Prensa Marcos Siebert
Eropean F. Ranault 2.0: Marcos Siebert fue 11º en Spa Eropean F. Ranault 2.0: Marcos Siebert fue 11º en Spa Reviewed by Damián Fanelli on 12:19 p.m. Rating: 5