CEV: Los argentinos disputaron la tecera fecha en Albacete

Las altas temperaturas en el Circuito de Albacete no han impedido que trece mil aficionados presentes, en la tercera cita del calendario del Campeonato Eespañol de Velocidad, hayan disfrutado de esta gran competición.

Ezequiel Iturrioz, después de una carrera muy consistente y con una dura lucha con otro piloto en la segunda parte de la carrera, terminó en el puesto 11º de la nutrida y competitiva categoría Moto2. "Final de un finde complicado, pudimos remontar un poco y terminar 11, contento con la carrera pero hay q trabajar más para la próxima!", expresaba el piloto de Vicuña Makenna que pilota la moto Nº 34 del equipo MR Griful..

Por su parte, el otro cordobés, Andrés González no realizó una buena salida y según avanzaba la carrera, a pesar de rodar más rápido, se encontró con problemas de agarre en la rueda delantera y decidió terminar la carrera, consiguiendo al final el puesto 15º con la moto 74 del MR Griful.
En cuanto a Juan Manuel Solorza, debió abandonar en la carrera de Moto 2 cuando marchaba décimo. El pilot de Cinco Saltos largó desde la 3ª fila con la moto Nº 52 del Team Calvo y se mantenía entre los top ten, cuando en el tercer giro, tuvo una rodada que lo obligó a abandonar. La carrera de Moto2 fue ganada por el español Alex Mariñelarena (Suter).

En Moto3, Albert Arenas (SPA-FTR), se proclamó vencedor tomando la punta en la última vuelta luego de una accidentada carrera en la que sufrieron caída los líderes de la mayor parte de la competenca. En lo que respecta a los argentinos, el entrerriano Fausto Grantón culminó en el 13º lugar con la Honda Nº 32 del equipo Promoracing en su regreso al CEV Repsol, justo un puesto por delante cordobés Emiliano Lancioni quien fue 14º con la KTM Nº 25 del Team Calvo

En Stock Extreme, Xavier Forés (SPA-Ducati) ha impuesto un ritmo muy fuerte imposible de seguir por sus rivales. Por su parte, el argentino Marco Solorza estuvo a un paso de cerrar la jornada en el top ten. El piloto de Cinco Saltos finalizó en el 11º lugar con la Kawasaki Nº 39 del Team Calvo, en una destacada actuación.

La próxima prueba del CEV Repsol tendrá lugar en Albacete los días 7 y 8 de septiembre, donde se celebrará la cuarta cita del campeonato.

Fuente: Prensa CEV, Equipo MR Griful, Sportmotor.com.ar y Damián Fanelli
CEV: Los argentinos disputaron la tecera fecha en Albacete CEV: Los argentinos disputaron la tecera fecha en Albacete Reviewed by Damián Fanelli on 12:58 p.m. Rating: 5