24 Horas de Le Mans: Triplete de Nissan en LMP2

La categoría de LMP2 ha estado dominada por los prototipos con motores Nissan, que han copado las cinco primeras plazas.

Cinco prototipos con motores Nissan han ocupado las cinco primeras posiciones de la categoría de LMP2 de las 24 Horas de Le Mans que han finalizado esta tarde. El equipo oficial Nissan, con el G-Drive Racing número 26, ha finalizado en la tercera plaza del podio, justo un puesto por delante del Zytek-Nissan número 42 del Greaves Motorsport.

El Zytek-Nissan, que ha estado pilotado por el español Lucas Ordoñez, el alemán Michael Krumm y el británico Jann Mardeborough, ha rodado gran parte de la carrera en tercera posición, pero finalmente no han podido subir al podio tras no tener suerte en las horas finales.

Jann Mardeborough ha sido el centro de atención del paddock de las 24 Horas de Le Mans. El británico comenzó y ha terminado la carrera al volante del Zytek-Nissan y realizó unos impresionantes relevos durante la noche. En su primera participación en Le Mans, ha estado a punto de subir al podio.

Cualquier buena noticia hoy se ve eclipsada por la muerte de Allan Simonsen, que ha afectado con fuerza a todo el mundo en La Sarthe. Las 24 Horas de Le Mans 2013 ha tenido peleas increíbles, pero siempre recordando que a la carrera le faltaba algo tras el trágico suceso.

Fuente: Prensa Nissmo España
24 Horas de Le Mans: Triplete de Nissan en LMP2 24 Horas de Le Mans: Triplete de Nissan en LMP2 Reviewed by Damián Fanelli on 3:57 p.m. Rating: 5