Ribodino culmina 4º la primera carrera en Curitiba

En una carrera caliente en el Autódromo Internacional de Curitiba, en Pinhais, el triunfo de la séptima fecha de la GP 1000 fue para el francés Matthieu Lussiana, que, a pesar de su debut en el Moto 1000 GP, se adaptó bien al trazado curitibano y subió a lo más alto del podio.

En lo que respecta a la lucha por el campeonato, Pierre Chofard llegó segundo y apretó la disputa por el título con el cordobés Luciano Ribodino.

Ribodino, luego de una carrera de recuperación, en donde llego a ubicarse 14º, logró alcanzar el cuarto puesto y cayó en la clasificación general, apareciendo ahora segundo con 108 puntos, tres menos respecto al nuevo líder Pierre Chofard, considerando los descartes. Otro debutante del día, Rhalf Lo Turco, completó el podio de la séptima fecha del GP Petrobras.

Foto crédito: Sérgio Sanderson
Ribodino culmina 4º la primera carrera en Curitiba Ribodino culmina 4º la primera carrera en Curitiba Reviewed by Damián Fanelli on 11:33 a.m. Rating: 5