Yamaha R1 domina con Josh Hayes el AMA Superbike 2012

El piloto del Monster Energy Graves Yamaha llevó a la YZF-R1 en lo más alto del podio, el pasado domingo, para conquistar su tercer Campeonato AMA Pro Superbike consecutivo con Yamaha. La victoria en el circuito Homestead-Miami, en Florida fue la 14ª de la temporada para Heyes, asegurándose el título dos fechas antes del final del certamen.

La temporada de Hayes a bordo de la R1 ha estado un nivel por encima del certamen, con números récords incluyendo sus nueve pole positions consecutivas, diez victorias al hilo con un total de 14 triunfos. Su joven compañero de equipo, en su temporada de novato en la categoría Superbike, terminó tercero en la clasificación general, haciendo hincapié en la fuerza de la R1.

No era sólo la YZF-R1 dominadora en Homestead, la Yamaha YZF-R6 también fue una súper máquina en Supersport. El piloto del Yamaha Extended Service Graves, Cameron Beaubier, se adjudicó la carrera del sábado de la categoría Daytona Sportbike, mientras que el piloto Jake Gagne con una Yamaha R6 de fábrica se llevó los honores el domingo.

Fuente: Prensa Yamaha Racing
Yamaha R1 domina con Josh Hayes el AMA Superbike 2012 Yamaha R1 domina con Josh Hayes el AMA Superbike 2012 Reviewed by Damián Fanelli on 2:29 p.m. Rating: 5