Karting: Panetta terminó 17mo en la Final B

El joven de Campana dio cierre a su participación dentro de la Copa del Mundo en Zuera (España) al culminar 17mo en la competencia complementaria. En los próximos días comienzan los preparativos para el final de la temporada.

Federico Panetta tuvo un domingo satisfactorio al finalizar entre los primeros veinte en la Final B que se disputó en el Circuito Internacional de Zuera (España) por el cierre de la Copa del Mundo de Karting KF-2,  organizada por la CIK-FIA.

“Fue una buena carrera. Pudimos avanzar mucho  y terminamos funcionando muy bien”, comentó el joven de Campana. También, declaró: “Si bien no fue un gran fin de semana. Este domingo me dejó conforme y nos llevamos un buen resultado en la complementaria”.

En cuanto a la próxima actividad de Panetta junto al equipo oficial Tony Kart Racing será en  días, ya que comenzarán a pensar y a trabajar en la cita que se disputará el 20 de octubre en el trazado de Macao el 20 de Octubre por el Campeonato Mundial KF1.

Fuente: Prensa Federico Panetta
Karting: Panetta terminó 17mo en la Final B Karting: Panetta terminó 17mo en la Final B Reviewed by Damián Fanelli on 10:41 p.m. Rating: 5