European F3 Open: Facu Regalia fue quinto el domingo

El argentino se quedó cerca del podio en la segunda carrera del European F3 Open en Paul Ricard. Regalia tuvo una larga pelea con Grenhagen y Dejonghe que fue de lo más atractivo de la segunda carrera de la quinta fecha del campeonato.

Facu Regalia terminó quinto la segunda carrera del European F3 Open en Paul Ricard. El piloto argentino, al mando del Dallara F312 de Campos Racing, fue otra vez uno de los más rápidos en la sesión clasificatoria a la mañana terminando tercero, lo que hacía ser optimista de sus posibilidades para repetir podio.

El joven tutelado por el ex piloto de Formula 1 Adrián Campos largó bien, pero fue superado por Dejonghe al final de recta luego al adelantarse en la salida. “Mi largada fue buena, pero me pasó Dejonghe, comprobamos con una cámara que pusimos que él y Grenhagen se adelantaron claramente y enviamos a los comisarios las pruebas así que veremos si toman alguna medida. Ellos iban con neumáticos nuevos y en las primeras vueltas siempre son un poco más competitivos y encima yo tenía subviraje. Pero tuvimos una buena pelea pasándonos unos a otros varias veces hasta que finalmente me pasaron los dos, y en ese momento empecé a mejorar mi ritmo, corrigiéndose los problemas que me impedían acelerar bien al principio por exceso de subviraje. Alcancé a Dejonghe pero me faltó una vuelta para pasarlo terminando a una décima de él”, dijo el piloto de veinte años luego de terminar la carrera. “Ahora ya pienso en la GP3, donde el fin de semana que viene estaré con Atech en Hungría. Tengo otra chance con más experiencia para me jorar lo hecho en Silverstone. Hungaroring es un circuito que me gusta, e hice 3ro en Auto GP este año”.

El European F3 Open tendrá ahora un descanso durante el mes de Agosto, celebrándose la antepenúltima fecha el 8 y 9 de Septiembre.

Fuente: Prensa Facu Regalia
European F3 Open: Facu Regalia fue quinto el domingo European F3 Open: Facu Regalia fue quinto el domingo Reviewed by Damián Fanelli on 8:13 p.m. Rating: 5