Machado y Bonifacio fueron los más veloces en Río de Janeiro

Fabiano Machado (Cesario Fórmula 3) en la Clasificación General y Bruno Bonifacio (Cesario Fórmula 3 Light) se quedaron con las mejores posiciones de largada para las fechas 7 y 9 de la Fórmula 3 Sudamericana, que se disputarán mañana y el domingo, mientras que la 8va. carrera se correrá a las 15.15 del sábado con las primeras 6 posiciones de la clasificación de la 7ma. fecha invertidas.

Durante toda la jornada la batalla por la "pole" estuvo a cargo del paulista que fue el mejor en los dos entrenamientos matutinos, el primero de ellos utilizado para asentar los nuevos frenos que utiliza la categoría marca "Fremax", mientras que Guilherme Silva del Hitech Racing Brazil se quedó con el tercer ensayo y en definitiva con el segundo lugar en la clasificación para ocupar de esa manera la primera fila de largada.

Tercero y primero en la división nmenor partirá Bruno Bonifacio que sigue sorprendiendo con el Dallara F301- Berta F3SudamFord, superando al debutante Joao Franzoni Leme con el segundo auto del Hitech Racing Brazil, mientras que en la tercera fila estarán Ronaldo Freitas (Cesario Fórmula Junior) y Fernando Rezende (Hitech Motorsport).

Sin dudas que la paridad entre los dos principales protagonistas de la temporada, Fabiano Machado ganador de las tres carreras disputadas hace dos semanas en San Pablo, líder del torneo y Guilherme Tavares Silva, que no logró puntos en Interlagos, ganador de las tres primeras fechas disputadas en Velopark, Río Grande do Sul, promete una durísima batablla en el trazado de Jacarepagua en la Barra de Tijuca que mide 3.67 metros.

Mañana además de lass dos carreras de la mejor categoría de monopostos de Sudamérica, comenzará la actividad de la tercera programación doble de "Campeonato Brasileño de Marcas y Pilotos", cuyo reglam,ento es similar al del TC 2000 argentino..

Tiempos de Clasificación

1. (01) Fabiano Machado (Cesario Fórmula 3) 1min06s218m. a 166,740 Kph.
2. (09) Guilherme Silva (Hitech Racing Brazil) a 325m.
3. (31) Bruno Bonifácio (Cesario Fórmula 3 Light) a 440m.
4. (10) João Franzoni (Leme Hitech Racing Brazil) a 948m.
5. (14) Ronaldo Freitas (Cesario Fórmula Junior) 1min12s459 a 1s.383m.
6. (28) Fernando Rezende (Hitech Motorsport) a 1s.431m.
7. (07) Leonardo Souza (Kemba Racin) a 3s.323m.
8. (37) Dorivaldo Gondra Jr. (Kemba Racing Light) a 15s.523m
9. (36) Luiz Boesel (Cesario Fórmula Junior Light)
10) Paulo Pena (Light) sin tiempos.

Fuente: Prensa F.3.S en Español
Machado y Bonifacio fueron los más veloces en Río de Janeiro Machado y Bonifacio fueron los más veloces en Río de Janeiro Reviewed by Damián Fanelli on 7:13 p.m. Rating: 5