Ventricelli gana en Posadas tras exclusión de Vivian

El piloto del Tango Competición había ganado su primera final en el TC Pista de punta a punta, pero fue excluido por Técnica al no dar el peso reglamentario de los pistones de la Chevy. La victoria pasó para Luciano Ventricelli, en su primer victoria en la telonera.

El departamento Técnico de la Asociación Corredores Turismo Carretera informa que el auto número 86 del TC Pista, conducido por Franco Vivian, y que había triunfado en la final de Posadas, fue excluido del evento por Técnica.

El motivo de la exclusión fue que el motor de la Chevy estaba fuera de reglamento en el peso de los pistones. Dieron 330 gramos cuando el peso reglamentario es de 350 gramos.

De esta manera el ganador de la séptima final del TC Pista fue Luciano Ventricelli, la primera para él en 31 competencias, segundo quedó Martín Serrano y Nicolás Trosset logró así su primer podio en su año debut, aunque obviamente no pudo subir a festejar.

Daniel Grobocopatel había logrado el tercer lugar, aunque finalmente el de Carlos Casares fue recargado por un toque a Leonel Sotro y lo reubicaron 17°, detrás del piloto de Almirante Brown, escolta en el campeonato con sólo un punto menos que Sebastián Porto, quien fue décimo en Posadas.

Tras el reordenamiento final, Martín Serrano, que volvió a los primeros planos luego de varios inconvenientes en fechas anteriores, heredó el segundo lugar, mientrás que tercero se ubicó Nicolás Trosset. Luego se ubican Germán Giles, Emiliano López, Gastón Ferrante, Roberto Falcón, Nazareno López, Porto y Federico Pérez en el décimo puesto.

La emoción ahora se trasladará a Rafaela, donde entre los próximos 1° y 3 de julio se disputará la octava fecha del TC Pista.

Fuente: Prensa ACTC
Ventricelli gana en Posadas tras exclusión de Vivian Ventricelli gana en Posadas tras exclusión de Vivian Reviewed by Damián Fanelli on 8:52 p.m. Rating: 5