Etapa 8: Latrach pasa a ser el mejor chileno en competencia

Con un 34 puesto en la etapa de hoy, asciende al lugar número 26 de la tabla general y pasa a ser el mejor chileno en competencia.

En una de las especiales más largas en lo que va de la competencia, con 508 kilómetros cronometrados, el Dakar se mete de lleno a las complicadas y famosas dunas de Atacama. Cuando ya eran cerca de la medianoche, Jorge “Negro” Latrach llega a la meta en Copiapó y logra clasificar en un meritorio 34° puesto, con lo que queda ubicado en la posición número 26 de la tabla general del rally.

El chileno Boris Garafulic el equipo Overdrive, quien era el mejor chileno ubicado hasta el momento, rompe su motor quedando fuera de competencia y con esto Latrach pasa a ser el mejor chileno ubicado en el Dakar en categoría autos, y el tercer mejor sudamericano en competencia, detrás del brasileño Marlon Koerich (15°) y el argentino Lucio Álvarez (18°). Todo un merito para el piloto del team AutoGasco que va a bordo de una Toyota Prado propulsada por gas.

La etapa de mañana comprende un recorrido circular por las dunas de Atacama.

Fuente: Prensa Latrach Racing
Etapa 8: Latrach pasa a ser el mejor chileno en competencia Etapa 8: Latrach pasa a ser el mejor chileno en competencia Reviewed by Damián Fanelli on 3:00 p.m. Rating: 5