Complicada jornada para los argentinos en el exterior

Este domingo no ha sido el mejor para los pilotos nacionales que nos representan por el mundo. El cordobés Leandro Mercado debió abandonar nuevamente en Mugello, mientras que Darío Arco finalizó 12º en el Mundial de Motocross MX3 disputado en Eslovaquía. Por último Esteban Guerrieri concluyó décimo en la segunda carrera de la World Series by Renault.

Campeonato Italiano de Velocidad - clase Stock 600 - 4ta fecha
Cuando trataba de ganar posiciones sobre piso mojado en la tercera vuelta de la segunda carrera del fin de semana en Mugello, Leandro Mercado se rozó con otra moto que aminoró abruptamente su marcha y se cayó, abandonando nuevamente. La próxima fecha del certamen será el 4 de julio en Misano.

World Series by Renault
En Magny Cours, donde la World Series by Renault corrió su quinta fecha, el argentino Esteban Guerrieri fue décimo en la segunda carrera tras un recargo. Ahora está tercero en el campeonato. La carrera la ganó el francés Nathanael Berthon. La próxima fecha será el 3 y 4 de julio en el Hungaroring, en Hungría.

Mundial MX3
El español Carlos Campano volvió a llevarse la quinta fecha del Campeonato Mundial MX3 esta tarde en Eslovaquia. El argentino Darío Arco, quien arrastra una lesión en el tobillo de la sexta fecha disputada en República Checa, finalizó en la 12ª posición, representando al equipo Yamaha Racing Argentina. La próxima cita tendrá lugar el 4 de Julio en La Bañeza, España.

Damián Fanelli
Complicada jornada para los argentinos en el exterior Complicada jornada para los argentinos en el exterior Reviewed by Damián Fanelli on 6:25 p.m. Rating: 5