CEV: Solorza finalizó 12º en Jeréz

El argentino Juan Manuel Solorza finalizó 12º en la categoría Kawasaki Ninja Cup, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Español de Velocidad.

Sensacional jornada de carreras en el Circuito de Jerez, ante más de 16.000 espectadores. Juan Manuel Solorza tomó parte de la Kawasaki Ninja Cup, obteniendo el 12º lugar.

Solorza, manejando una máquina del equipo español Palmeto Madrid, empleó un tiempo de 30:12.154, terminando a 43.157 del ganador Erik Robles del equipo Motos J. Elías. El podio lo completaron Alex Mariñelarena (Puro Racing) y Antonio Rodas (BOX77).

La próxima prueba puntuable del CEV Buckler 2010 tendrá lugar el próximo 11 de julio en el nuevo circuito de Motorland Aragón en Alcañiz.

Resultados aquí

Informe: Damián Fanelli
CEV: Solorza finalizó 12º en Jeréz CEV: Solorza finalizó 12º en Jeréz Reviewed by Damián Fanelli on 4:08 p.m. Rating: 5