Agrelo, de punta a punta en La Plata

El comodorense, autor de la pole y ganador del Sprint, se impuso de punta a punta en la final de pilotos titulares de Top Race Junior en " La Carrera de la Historia" de La Plata. Segundo fue Salaverría y tercero Nico González. A continuación,las respectivas carreras decisivas de invitados 1 y 2.

Marcelo Agrelo se impuso de punta a punta en la final de pilotos titulares de Top Race Junior disputada en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, en el marco de "La Carrera de la Historia". Segundo fue Gerardo Salaverría, tercero Nicolás González y cuarto Humberto Krujoski, quien amplió la diferencia en la cima de las posiciones con respecto a Julián Falivene, séptimo en esta prueba.

En tanto, quinto fue Antonino Sganga, sexto Federico Lifschitz, séptimo Falivene, octavo Gastón Pacioni, noveno Christian Casco y décimo Andrés Gigena.

Resultados completos aquí

Prensa Top Race
Agrelo, de punta a punta en La Plata Agrelo, de punta a punta en La Plata Reviewed by Damián Fanelli on 3:14 p.m. Rating: 5