CEV: Solorza finalizó noveno en Catalunya

El argentino participó en la quinta fecha del Campeonato Español de Velocidad. Logró finalizar noveno en la Fórmula Extreme.

Martín Solorza volvió a competir en Europa, esta vez lo hizo en Catalunya. Nuevamente a los mandos de la Kawasaki Ninja Nº 55 que atiende el Palmeto Racing, concluyó dentro del top ten.

El argentinó finalizó en el noveno lugar de la categoría Fórmula Extreme con un tiempo de 29:03.441 a 36.139s del vencedor, el norteamericano Kenny Noyes quien fue escoltado en el podio por Iván Silva y Carmelo Morales.

Con este resultado Martín se ubica 12º en el campeonato con 18 unidades. La próxima carrera puntuable del CEV Buckler 2009 se disputará el 15 de noviembre, en el Circuito de Jerez.

Informe: Damián Fanelli
CEV: Solorza finalizó noveno en Catalunya CEV: Solorza finalizó noveno en Catalunya Reviewed by Damián Fanelli on 2:53 p.m. Rating: 5