Motocross: Arco se impuso en Zárate por la décima fecha

Darío Arco (MX1), Jonatan Montenegro (MX1 “B”) Nicolás Leocatta (MX2), Joaquín Poli (MX2 “B”), Agustín Poli (85cc. “A”), Diego Sanziani (85cc. "B"), Luis Pighetti (Master MX1) y Esteban Chappuis (Master MX2) se adjudicaron la general de la octava presentación del Campeonato Argentino de Motocross, disputado en el circuito “All límite Motocross” de la ciudad de Zárate en la provincia de Buenos Aires.

Esteban Chappuis, se llevó el primer título del ciclo 2009 con los puntos cosechados en ambas mangas y tras ganar catorce de las dieciséis carreras disputadas en la. temporada.

En la MX2, El campeón de la categoría 85cc.”B”, Joaquín Poli, obtuvo sus segunda coronación, al adjudicarse el titulo de la MX2”B”.

Los resultados de la categoría MX1 se encuentran en suspenso debido a denuncias por anomalías en el tipo de combustible utilizado en uno de los participantes.

El certamen tendrá continuidad los días 21 y 22 de noviembre en “La Barda” en la provincia de Neuquén .