Rossi a todo motor

Matías clavó un tiempo récord con 1m38s995 y ganó dos puntos por la pole position que le permiten quedar a tiro para ingresar en la Copa de Oro Río Uruguay Seguros.

Mariano Altuna, Emanuel Moriatis y Christian Ledesma estuvieron adelante ayer en la primera tanda de clasificación del Gran Premio YPF. Pero hoy fue Matías Rossi quien rompió los relojes con 1m38s995 a bordo de la Chevy del JC Competición.

Mucho se habló en la previa sobre la decisión de su equipo, el JC Competición, sobre los motores a utilizar en el auto. Luego de ensayos comparativos, el piloto quería los de Fabián Giustozzi, pero el team se mantuvo firme a Juan Carlos De Marco. Y así el piloto de Del Viso sumó dos puntos para su objetivo de clasificar en la Copa de Oro Río Uruguay Seguros. Ahora tiene 84 puntos y está a dos de Moriatis, hoy ubicado en el puesto 12.

Detrás de Rossi quedaron los nombrados Altuna, Moriatis y Ledesma, mientras que quinto se ubicó José Ciantini. Luego clasificaron José María López, Norberto Fontana, Diego Aventin, Jonatan Castellano y Lionel Ugalde en el décimo puesto.

Tranquilo Guillermo Ortelli con su 11º lugar, delante de Rafael Verna, Mariano Werner, Emiliano Spataro y Juan Manuel Silva. Mañana será la hora de la definición de los 12 que estarán habilitados para pelear el campeonato. Las series arrancan a las 9.10 y la final será a las 12.50.