Guerriri largará segundo en Estoril

El piloto argentino logró llegar a la instancia final de la clasificación para la cuarta fecha de la Superleague Formula que se disputará en Portugal.

Esteban Guerrieri debutó con el equipo griego Olympiacos SF Racing Team con un destacado segundo lugar. El piloto porteño realizó una muy buena jornada, manteniendose siempre entre los cuatro mejores tiempos.

En cuanto a las pruebas clasificatorias fue superando exitosamente cada instancia hasta disputar la pole en la instancia Final con el brasileño, ex Fórmula 1, Antonio Pizzonia. Finalmente el mejor registro quedó en manos del piloto que representa al club brasileño Corinthians SF Racing Team con un tiempo de 1:28.447, apenas 0.180 más rápido que Guerrieri.

Con este resultado Esteban partirá en el segundo lugar, en la primera fila para disputar la primera competencia en Estoril, Portugal. Los horarios de cada competencia: La primera carrera se llevará a cabo a las 6:30 (hora Argentina) y la segunda a las 10:30 (hora Argentina).

Los resultados de la clasificación haciendo click aquí.

Informe: Damián Fanelli
Guerriri largará segundo en Estoril Guerriri largará segundo en Estoril Reviewed by Damián Fanelli on 2:49 p.m. Rating: 5