Borsani se impuso en La Plata

Coronando un fin de semana brillante, Borsani se impuso en la séptima final del año del Top Race Junior y consiguió su segundo triunfo en forma consecutiva tras imponerse en Alta Gracia. Segundo fue Ferrante mientras que el líder del campeonato, Giles, completó el podio.

Fue el moño, la frutilla del postre, el final feliz, o como se pretenda graficarlo, para una actuación contundente. Eric Borsani se impuso de punta a punta no sólo en la final del Top Race Junior en La Plata sino durante todo el fin de semana, y consiguió su segundo triunfo consecutivo tras salir victorioso de Alta Gracia. Además, el piloto del Azar Motorsport se acercó un poco más al líder del torneo Germán Giles, que terminó tercero.

Fue una victoria amplia la de Borsani, quien cruzó la meta poco más de cinco segundos antes que el debutante Gastón Ferrante, de gran actuación a pesar de ese margen en su presentación a bordo del Mondeo número 30 del Guarnaccia Competición.

El único momento en que la victoria del piloto de Ramos Mejía se vio comprometida fue cuando Camilo Echevarría lo tuvo a tiro hasta que su Mondeo dijo basta por un problema que aún luego de la carrera no pudieron determinar. Con el ganador del Concurso Nacional de Pilotos fuera de competencia, Borsani se encaminó hacia un triunfo que lo dejó siete puntos más cerca de Giles, quien aprovechó el abandono tanto de Camilo como de Gastón Caserta para lograr un tercer puesto que le permitió sumar puntos vitales en la lucha por el campeonato.

De esta forma, el campeonato sigue siendo liderado por Giles con 105 puntos, seguido por Borsani con 89 y Micheloud con 76.

La próxima competencia del Top Race Junior se desarrollará en el autódromo de la Ciudad de La Rioja el 30 de agosto próximo.