Urretavizcaya y Larrauri, adelante en el TC Pista

El puntero del campeonato y el sobrino de Poppy ganaron sus series y mandarán en el pelotón de la telonera en la final de mañana, a partir de las 11.05.

Luego de las series del TC Pista, Tomás Urretavizcaya y Leonel Larrauri partirán al frente en la sexta fecha de la telonera en el autódromo Ciudad de Rafaela.

La segunda fue la más veloz y a Urreta Jr. lo siguieron Martín Ponte, Juan Manuel Paparella, Matías Rodríguez y Mauro Giallombardo en el quinto puesto. El puntero del campeonato se aseguró la cuerda para la gran carrera de mañana, que arrancará a las 11.05 hs.

En tanto que la que ganó Larrauri el segundo fue José María Garavano y más atrás llegaron Federico Alonso, Adrián Oubiña y Jorge Trebbiani en la quinta ubicación.