FIA GT: Podio argentino en Silverstone

La dupla Luis Pérez Companc-Matías Russo terminó segundo en la clase GT2 en el inicio de la FIA GT. La carrera la gano Karl Wendlinger-Ryan Sharp con un Saleen S7R.

Un excelente inicio de temporada tuvieron Luis Pérez Companc y Matías Russo en la FIA GT en Silverstone. La dupla del Pecom Racing Team que se alterna en la conducción de una Ferrari 430, terminó segunda en su clase y logró el 12º lugar en la clasificación general.

El binomio argentino tuvo que hacer un trabajo de menor a mayor ya que en la clasificación se habían ubicado en la octava posición. Finalmente, cruzó la meta a 12 segundos de Emmanuel Collard-Richard Westbrook (Porsche 997 GT3 RSR/ Prospeed Competition), ganadores de la divisional.

En la general, los compatriotas se ubicaron en la 12º ubicación a tres vueltas de Karl Wendlinger-Ryan Sharp (Saleen S7R/ K plus K Motorsport). El podio lo completaron Michael Bartels-Andrea Bertolini (Maserati MC 12/ Vitaphone Racing Team) y Xavier Maassen-Guillaume Moreau (Corvette C6R/ Luc Alphand Aventures).

Por su parte, José Manuel Balbiani no tuvo suerte en la segunda carrera del Campeonato Europeo FIA GT3. El argentino, que compartió un BMW Alpina B6 del Sport Garage con el francés Michael Petit, abandonó en la segunda vuelta.

Fuente: Corsaonline.com.ar
FIA GT: Podio argentino en Silverstone FIA GT: Podio argentino en Silverstone Reviewed by Damián Fanelli on 3:17 p.m. Rating: 5