Prohens contento por finalizar el Dos Sertoes

Finalmente el duro Rally Dos Sertoes llegó a su fin, y pese a los innumerables inconvenientes que tuvo durante la carrera, el chileno Jaime Prohens consiguió llegar a la meta, manteniendo así su estadística de haber finalizado todas las pruebas mundiales que ha disputado.

Prohens se ubicó en la ubicación n°44 de la clasificación general y 2° en su categoría, lo cual lo deja muy contento, pero no del todo satisfecho, ya que su meta era mejorar el resultado del año anterior, en donde se ubicó dentro de los 20 mejores, lo cual no se dio producto de los problemas mecánicos que sufrió durante la carrera.

Dentro del calendario de Jaime, las próximas carreras que vienen son el Rally De Los Faraones en Egipto, el Campeonato Nacional de Baja y por supuesto el Dakar en enero próximo.

“Quiero agradecer a todas las personas que me han apoyado durante este rally, así como durante mi carrera, en especial a mis auspiciadores, ya que sin el apoyo de ellos, nada de esto seria posible”, agregó el chileno.

Prensa Jaime Prohens
Prohens contento por finalizar el Dos Sertoes Prohens contento por finalizar el Dos Sertoes Reviewed by Damián Fanelli on 11:25 a.m. Rating: 5