Juan Cruz Alvarez se quedó con la pole en Top Race

Finalmente, Juan Cruz Alvarez confirmó la pole position para la Carrera Clasificatoria de mañana, luego de que su tiempo sea imbatible para el resto de los pilotos en la segunda tanda de clasificación, que se disputó ante muchísimo público y con excelente condiciones climáticas en el autódromo "Jorge Angel Pena" de la ciudad de San Martín, en Mendoza. Ledesma partirá a su lado, desde la primera fila.

"Estoy muy contento porque pudimos concretar la pole, gracias a que el auto anduvo realmente muy bien. En algunos sectores del circuito el auto se adaptó bárbaro, y creo que ahí es que pudimos sacar la diferencia. Y por suerte en la segunda tanda nadie nos pudo bajar el tiempo, jajaja. Igualmente, ahora es cuando más tenemos que trabajar para poder coronar esta pole con un triunfo en la Clasificatoria", dijo Alvarez, que registró su primera pole en Top Race.

En segundo lugar quedó Christian Ledesma, que durante todo el fin de semana se mantuvo en los puestos de privilegio, ya sea en los entrenamientos o en las clasificaciones. En este caso, el marplatense quedó a sólo una décima del poleman, y en consecuencia partirá desde la primera fila en la Clasificatoria.

Más atrás se ubicó Gabriel Ponce de León, con el Mondeo TRV6 del IDS Sports; Norberto Fontana y Henry Martin, ambos del Henry Martin Motorsport. El puntero del certámen, Emiliano Spataro, quedó séptimo, mientras que el ganador de la primera Final del año, Mariano Altuna, fue octavo.

La Carrera Clasificatoria de Top Race tendrá una duración de 15 vueltas o 25 minutos como máximo, y comenzará a las 10.35 de la mañana.

Fuente y foto: Prensa TRV6
Juan Cruz Alvarez se quedó con la pole en Top Race Juan Cruz Alvarez se quedó con la pole en Top Race Reviewed by Damián Fanelli on 6:50 p.m. Rating: 5