Quadcross: Final del Campeonato Argentino Córdoba

Leandro Rossi (Mincuatri), Maximiliano Soto (Principiantes), Alberto Cazenabe (Pro AM), Rubén Galvano (Master) Jorge Santamarina (Pro A) y Emmanuel Maffei (Pro B) fueron los ganadores de la novena fecha del Campeonato Argentino de Cuatriciclos disputada durante el fin de semana en Laboulaye, Córdoba.

El Campeonato Argentino de Cuatriciclos cerró su año deportivo en la localidad cordobesa de Laboulaye con una tarde calurosa y una masiva asistencia de público.

Jorge Santamarina, campeón consagrado con anterioridad, no sólo ganó las dos baterías sino que se llevó los aplausos de todos los presentes por su imponente andar. Hernán Di Maio lo escoltó vuelta tras vuelta y se quedó con el subcampeonato.

Germán Wolemberg aprovechó su condición de líder en Pro AM y se inscribió en la Pro B con un primer y tercer puesto. La segunda manga correspondió para Emmanuel Maffei.

En Principiantes Maximiliano Soto y Gastón Albert intercambiaron la punta. En Pro Am Alberto Cazenave se adjudicó una nueva victoria. Rubén Galvano fue absoluto dominador entre los mayores.

Leandro Rossi se quedó con la general en Minicuatri al obtener un segundo y tercer puesto. Vicente Busciglio y Gabriel Galvano fueron los vencedores en cada una de las series, respectivamente. Finalmente la corona recayó en manos de Ismael Buhlmann (279) a pesar de no poder estar en la punta en tierra cordobesa (9º y 2º)

Los motores tendrán un nuevo desafío en marzo de 2008 cuando se inicie la primer etapa del cuatri argentino.

Fuente y foto: Prensa CAMOD
Quadcross: Final del Campeonato Argentino Córdoba Quadcross: Final del Campeonato Argentino Córdoba Reviewed by Damián Fanelli on 11:37 a.m. Rating: 5