Pozzo es Subcampeón en el GN4

El piloto del Tango Rally Team Gabriel Pozzo, se fue afuera del camino en el quinto tramo de la primera etapa, en la cual se ubicaba en el 5to puesto, y rompió una rueda de su Mitsubishi Evo IX que lo obligó a perder minutos valiosos y a relegarlo de las posibilidades de consagrarse Campeón en el Grupo N4.

Si bien es cierto que Pozzo ya no puede aspirar al campeonato, también es una realidad que el piloto cordobés logró obtener el Subcampeonato en el grupo de Autos de Producción del Campeonato Mundial de Rally ya que Mc Shea, el único piloto con posibilidades de ubicarse segundo en la general no estuvo presente en la competencia.

Me siento mal por no haber podido terminar como queríamos porque todo el equipo trabajo muy duro para estar con posibilidades de ser campeones y no pude terminar esta carrera como quería. Pero logramos con los puntos sumados quedamos segundo en el campeonato y eso significa mucho para mi y para el Tango”. Palabras de Gabriel Pozzo al concluir la primera etapa.

Aunque Pozzo no pudo conseguir el tan ansiado Campeoanto Mundial 2007 que tanto deseaba él como el Tango, la gran remontada del pilto en las últimas carreras como Japón e Irlanda, le posibilitaron a Pozzo posicionarse nuevamente como uno mejores pilotos del mundo del Rally y al Tango Rally Team como una de las estructuras más competitivas.

Fuente y foto: Prensa Tango Rally Team
Pozzo es Subcampeón en el GN4 Pozzo es Subcampeón en el GN4 Reviewed by Damián Fanelli on 11:04 p.m. Rating: 5