Velocidad: El Argentino hizo vibrar a los mendocinos

Ariel Ramírez (600cc. Super Sport), Juan Solorza (Sport Production), Marcelo Reyes (Super Bikes) y Amado Soto (250cc. 4T) fueron los ganadores de la séptima fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en Pista en la ciudad de San Martín (Mendoza).

El líder de la 600cc. Super Sport, Ariel Ramírez, se lució en el Autódromo Jorge Ángel Penna de San Martín de la provincia de Mendoza. Ganó las dos carreras de la tarde. Si bien Sebastián Martínez comandó el pelotón tras la orden de largada, en la segunda vuelta Ramírez se apresuró para asegurarse la victoria.

Marco Solorza, campeón de la temporada anterior, se sumó en esta fecha a bordo de Kawasaki y entretuvo, junto a Fabricio Perrén, a la masiva concurrencia en la disputa por el segundo puesto.

Finalmente, Perrén quedó como escolta en el podio y Solorza, tercero.

La competencia de 250cc. 4 T fue palpitante debido a la astucia que demostró Simón Donet Tomás al arrebatarle la punta a Amado Soto y Nahuel Trombetti en los metros finales de la primera batería. Los observó vuelta tras vuelta y cuando estaba finalizando la carrera les metió la moto para consagrarse. En la última prueba se fue al piso en la primera curva al promediar el quinto paso y tuvo que abandonar el juego. Trombetti y Soto siguieron deleitando al público y el chaqueño obtuvo el triunfo.

Marcelo Reyes se impuso en las dos series de Super Bikes. Soportó el acoso del chileno Cristián Scheib pero se mantuvo para descontarle 12 puntos a Sergio Novillo en el ranking, debido a que el rosarino se ubicó cuarto. Leandro Kamman fue tercero.

Fuente: Prensa CAMOD
Velocidad: El Argentino hizo vibrar a los mendocinos Velocidad: El Argentino hizo vibrar a los mendocinos Reviewed by Damián Fanelli on 6:43 p.m. Rating: 5