BAUMGARTNER TERMINÓ 17° y 8° EN SHANGAI

Maxi Baumgartner, terminó en la 17° y en la 8° en la primera y segunda carrera respectivamente, que por la última fecha del certamen internacional de la Fórmula Renault Asiática 2.0 se disputaron hoy en el circuito Internacional de Shangai, China.

Baumgartner, a bordo de un Tatuus/Renault del equipo March 3 Motorsport, largaba desde la quinta fila la primera competencia, pero cuando estaba en la vuelta de formación y al ensayar la largada se rompió un semieje por lo que su equipo debió trabajar contra reloj para que finalmente el santafesino partiera desde boxes.

Desde el puesto 28 fue pasando autos para llegar finalmente al 17º lugar que le permitió largar desde la novena fila. En la segunda carrera en la que también tuvo que batallar hasta llegar 8º y conservar con esa posición el tercer lugar en el campeonato.

Luego de la carrera, el piloto argentino recibió la felicitación de todo el equipo y un presente de la categoría por ser el piloto debutante mejor ubicado en el certamen. Esta buena actuación lograda a lo largo de todo el año le permitirá al argentino seguir ligado al equipo y comenzar a negociar su ascenso a otras categorías, las que ya está evaluando.

Las carreras fueron ganadas por los pilotos Matias Beche y Felix Rosenqvist, respectivamente.

Campeonato: 1º Peeka Saarinen: 281, 2º Alex Imperatore: 226, 3º Maximiliano Baumgartner: 191

Fuente y foto: Curvas
BAUMGARTNER TERMINÓ 17° y 8° EN SHANGAI BAUMGARTNER TERMINÓ 17° y 8° EN SHANGAI Reviewed by Damián Fanelli on 2:03 p.m. Rating: 5