BAUMGARTNER CLASIFICÓ 10° EN SHANGAI

El piloto santafesino, Maximiliano Baumgartner, terminó 10° en la sesión clasificatoria que ordena la partida de la primera carrera de la última fecha del certamen internacional de la Fórmula Renault Asiática 2.0 que se correrá en el circuito de Shangai, China.

Baumgartner, que esta integrado a la escudería italiana March 3 Motor Sport y tripula un Tatuus/Renault, se complicó al poner el juego de neumáticos flamantes ya que el chasis perdió el equilibrio ideal que había tenido en la prueba previa donde Maxi terminó 4º.

Mañana, con este resultado deberá largar desde la 5a. fila en la primera carrera que se pone en marcha a las 01:10 hs. ( de Argentina) sobre 15 vueltas a los 4.373 kms. que mide el trazado donde habitualmente compite la F-1. A las 05:20 hs. se completará el espectáculo con la disputa de la segunda carrera que se largará con el orden de llegada de la primera.

Será la última carrera del certamen internacional 2007 y Baumgartner tiene posibilidades de conseguir el subcampeonato, ya que está separado por 27 puntos del segundo que es el piloto Alex Imperatore, cuando hay 44 en juego. El campeón es el piloto Finlandés Peeka Saarinen que se consagró en la última competencia en Pekín.

El piloto argentino logró su mejor vuelta en la segunda parte de la sesión tras marcar : 1min47s455 y quedó a 0s903 del piloto belga Fredick Blomstedt que fue el mas veloz.

Fuente: Fórmula Renault Asiática 2.0
BAUMGARTNER CLASIFICÓ 10° EN SHANGAI BAUMGARTNER CLASIFICÓ 10° EN SHANGAI Reviewed by Damián Fanelli on 6:38 p.m. Rating: 5