FESTEJO A LO GRANDE DE LOCAL

Mariano Werner se quedó con su tercera victoria en el TC Pista en su ciudad con el poderoso Ford del Rush Racing. Sacó una diferencia enorme y clasificó en cada vuelta. El puntero del campeonato, Juan Marcos Angelini, quedó quinto, detrás de Próspero Bonelli.

"Estoy disfrutando de un año perfecto. Tengo tres carreras ganadas y con el equipo ya pensamos en el año que viene con un salto al Turismo Carretera", comentó Mariano Werner luego de lograr la victoria en su Paraná natal. El pibe es el piloto más ganador de la temporada del automovilismo nacional con ocho victorias más de F-Renault, donde se consagró bicampeón anticipado, por lo que suma 11 sobre 22 carreras largadas. En definitiva, fue inalcanzable para el resto y clasificó en cada vuelta bajando sus propios tiempos con el Ford del Rush Racing.

Detrás suyo la carrera estuvo entretenida con un pelotón de más de 10 autos a fondo. Con Gabriel Zughella afuera (largó en primera fila) el trencito lo encabezó al comienzo Pedro Pisandelli, hasta que en un toque con Próspero Bonelli quedó al margen de la carrera. Finalmente segundo fue Mauro Pichini y tercero llegó Gustavo Solís, quien en una maniobra ajustada superó sobre el final a Bonelli.

Detrás del entrerriano arribó el puntero del torneo, Juan Marcos Angelini, quien le quitó el quinto puesto a Mario Olivelli en la última vuelta. Werner sigue acumulando carreras para su historial, que promete más en el futuro.

Fuente y foto: Prensa ACTC
FESTEJO A LO GRANDE DE LOCAL FESTEJO A LO GRANDE DE LOCAL Reviewed by Damián Fanelli on 4:50 p.m. Rating: 5