Motocross: El MX Buenos Aires pasó por Mercedes

En la ciudad de Mercedes, (Bs.As.) se desarrollo la 7º fecha del MX Buenos Aires., Esto sucedió este fin de semana, 14 y 15 de Octubre.

Como siempre, el marco que ofrece este circuito fue impecable, con una muy buena convocatoria de pilotos y publico, se pude disfrutar de un espectáculo magistral, donde, desde los mas chiquitos en las 80 c.c. y 50 c.c. ofrecieron carreras inmejorables.

En la categoría mayor... la Senior A y B, una ves mas el publico deliró en cada vuelta. Con un final de show, ya que Dimian Villar y Dario Arco ofrecieron una serie de saltos al mejor estilo Free Style, que arrancó aplausos a los mas de cuatro mil espectadores que asistieron.

En lo que respecta a las competencias Demián Villar se quedo con la Senior A al imponerse en ambas mangas. Mientras que Marcos Guiral lo escolto a Villar en las dos mangas, por su parte el riojano Dario Arco completó en podio de la general con sus dos terceros puestos en cada manga. Diego Lacognata se quedó con la general en la Senior B tras conseguir un segundo puesto y una victoria respectivamente. Gastón Pires finalmente ocupó el segundo lugar final mietras que Javier Altieri quedó tercero.

En la Junior 125 el vencedor fue Nicolás Leocata seguido de Felipe Ellis y Facundo Centeno. En la Junior Open el piloto de San Clemente Stefano Caputti se quedo con el primer lugar al imponerse en ambas mangas.Victor Priotto y Cristián Graciani de la ciudad entreriana de Paraná fue tercero en la general.

La Master A 250 fue para Luís Pihguetti (1º y 2º), Juan Belausteguí segundo (4º y 1º) y Enrique Molina de Tres Arroyos en tercer lugar (3º y 3º). En la 125 Luís Pedersen se llevo la general. Para la Master B 250 el ganador fue Omar Roncallo que ganó ambas mangas, mientras que en la Master B 125 Paulo Vanacci hizo lo propio para agjudicarse el primer puesto final. Mario Nuñez fue el dominador en la Master C.

Paulo Conti fue el ganador de la Promo Open, mientras que Marcelo Zamarbide se quedó con la Promo 125. En lo que respecta a los mas chiquitos Rodrigo Landa fue el vencedor en la 85cc A y Nicolás Rolando de Uruguay se quedó con la 85cc B. Juan Pedro Aguirre y Francisco Grassano se impusieron en la 55cc A y B respectivamente.

La realidad es que el MX Buenos Aires se consagra en un gran año, con asistencias de Pilotos que oscilan entre los 150 y 200 por carrera.

El siguiente encuentro será el 3 y 4 de Noviembre en Zarate, seguramente exista una fecha mas, que aun no esta definida, antes de la gran final del año, que será en Villa Gesell, el 1 y 2 de Diciembre.

Fuente: Prensa MX Buenos Aires
Motocross: El MX Buenos Aires pasó por Mercedes Motocross: El MX Buenos Aires pasó por Mercedes Reviewed by Damián Fanelli on 12:15 p.m. Rating: 5