GUERRIERI ABANDONÓ EN LA PRIMERA CARRERA EN CROFT Y FUE 7° EN LA SEGUNDA

Esteban Guerrieri (Ultimate Motorsport) abandonó y fue 7° en la primera y segunda carrera respectivamente, que se disputaron en el circuito inglés de Croft, correspondientes a la 10ª fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica.

El piloto argentino que compite con un Mygale-Mercedes HWA, había largado desde la 12ª posición en la primera competencia y debió desertar a cinco vueltas del final. El ganador fue el británico Stephen Jelley (Raikkonen Robertson Racing). Segundo arribó su compatriota Sam Bird (Carlin Motorsport), en tanto tercero fue el inglés Greg Mansell (Fortec Motorsport).

En la segunda carrera, Guerrieri largó 9° y consiguió avanzar dos posiciones terminando en la 7ª posición. El triunfo quedó en manos del estonio Marko Asmer (Hitech Racing) que de esta manera consigue el título de campeón restando disputar la última fecha el próximo 30 de setiembre en Rockingham. Segundo finalizó el irlandés Niall Breen (Carlin Motorsport), mientras que la tercera posición fue para el finlandés Atte Mustonen (Raikkonen Robertson Racing).

Fuente: Noticurvas.com.ar
GUERRIERI ABANDONÓ EN LA PRIMERA CARRERA EN CROFT Y FUE 7° EN LA SEGUNDA GUERRIERI ABANDONÓ EN LA PRIMERA CARRERA EN CROFT Y FUE 7° EN LA SEGUNDA Reviewed by Damián Fanelli on 7:19 p.m. Rating: 5