Final de campeones en Patagonia Atacama

El último tramo del Rally Patagonia Atacama, corrido entre Antofagasta y la ciudad de Iquique, fue para el chileno Francisco “chaleco” López (Honda 450) que con un tiempo de 36m 35s consiguió la mejor clasificación de esta etapa, sin embargo el ganador del Rally en la categoría moto fue el español Marc Coma (KTM 660).

El segundo puesto de la categoría, fue para el noruego Pal Ullevalseter (KTM Rally) con un tiempo final de 25h 56m 18s, con una diferencia de 2h 7m y 44s del actual campeón del rally chileno-argentino 2007, Marc Coma. El tercer puesto fue para el ibérico Jordi Villadoms, compañero de equipo de Coma. Quien quedó a 2h 53m y 16s del líder de la competencia.

En la categoría autos la etapa final fue para el argentino Orlando Terranova, quien obtuvo su tercera victoria en el rally, seguido a 4m con 23 segundos por el piloto Luc Alphand, quien presentó problemas con su auto en la etapa final. A pesar de ello el francés fue el ganador del rally Patagonia Atacama 2007, con una impecable actuación, dejando una ventaja de casi cuatro horas con su escolta más cercana, el argentino Terranova.