GUERRIERI FUE 13° Y 11° EN SILVERSTON

Esteban Guerrieri que corre con un Mygale Mercedes HWA del equipo Ultimate Motorsport, fue 13° y 11° en la primera y segunda carrera respectivamente, que se llevaron a cabo en el circuito inglés de Silverstone por la 8ª fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica. Marko Asmer logró la victoria en ambas pruebas y está muy cerca de coronarse campeón de la categoría.

Guerrieri, en la primera competencia largó desde la 14ª posición y arribó 13° a una diferencia de 44s523 de quien resultó ganador, el líder del campeonato Marko Asmer (Hitech Racing) que empleó un tiempo de 30min13s633 para recorrer las 22 vueltas que demandó la prueba. Detrás del estonio, llegó el alemán Maro Engel (Carlin Motorsport) a 1s656, en tanto el tercer escalón del podio lo ocupó el finlandés Atte Mustonen (Raikkonen Tobertson Racing) que finalizó a 4s700 de Asmer. El compañero de equipo de Guerrieri, Michael Devaney terminó 8°.

En la segunda carrera, el argentino pudo mejorar su performance y partiendo desde el puesto 20, finalizó 11° a 32s 477 de Marko Asmer que volvió a ganar con un tiempo de 30min47s439 para transitar las 24 vueltas. Maro Engel, repitió el segundo escalón del podio al arribar a 6s771, mientras que el británico Greg Mansell (Fortec Motorsport) fue tercero a 9s405. Michael Devaney, llegó 4°.

La próxima fecha será el 26 de agosto en Thruxton.
GUERRIERI FUE 13° Y 11° EN SILVERSTON GUERRIERI FUE 13° Y 11° EN SILVERSTON Reviewed by Damián Fanelli on 6:03 p.m. Rating: 5