Baumgartner fue tercero en la Fórmula Renault Asiática

El piloto argentino Maximiliano Baumgartner del equipo March 3 International fue tercero en la primera carrera del día; en tanto que en la segunda finalizo en la octava posición en la 5 y 6 competencia del Campeonato Asiático de Formula Renault efectuado en el autodromo Golden Port de 2.390 metros de extensión en la ciudad de Beijing en China.

El vencedor de ambas pruebas fue el finlandés y actual campeón Pekka Saarinen. Baumgartner es tercero con 110 unidades. En la primera carrera Maximiliano que partía quinto, realizo una buena largada y superó al suizo Alexandre Imperatore.

Dos giros más tardes hizo lo propio con el francés Benjamín Rouget y se colocó en tercera posición; con un buen ritmo consiguió su cuarto podio consecutivo en el exterior en 5 presentaciones.

Para la segunda en tanto las expectativas eran mayores ya que partía desde el tercer lugar. Efectuó una buena salida y se colocó tercero y antes de tomar la contrarecta Imperatore se lo llevó por delante ocasionándole un trompo y quedar en décimo novena posición. Pese a eso Baumgartner retomó la macha y vuelta a vuelta fue superando coches hasta escalar hasta la octava y definitiva posición que le otorgan nueve valiosos puntos en función del campeonato, que lo ubican en el campeonato en el tercer puesto con 110 unidades.
Baumgartner fue tercero en la Fórmula Renault Asiática Baumgartner fue tercero en la Fórmula Renault Asiática Reviewed by Damián Fanelli on 7:44 p.m. Rating: 5